Перевод инструкций с английского на русский язык

Перевод инструкций с английского с английского на русский является самой обычной и пожалуй, наиболее простой работой для бюро технических переводов "Магдитранс".
За год наша компания переводит не менее 150 инструкций по монтажу, пуско-наладочным работам и эксплуатации различного технологического оборудования и целых производственных линий.
Следует подчеркнуть, что многие пользователи не делают различий между инструкциями по применению и руководствами по эксплуатации. К сожалению, очень часто для их обозначения используется не совсем русское слово мануал.
Компания Магдитранс при осуществлении технического перевода с английского на русский язык (если Клиент не настаивает на ином) использует термины инструкция и руководство , которые соответствуют ГОСТ 2.601-95 «Эксплуатационная документация», а именно: Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию — документ, который содержит в себе информацию о конструкции, принципе работы, рабочих характеристиках устройства и его отдельных деталей и узлов.
Кроме того, документ включает в себя указания, которые обеспечивают надлежащую и безопасную эксплуатацию оборудования и оценку ее технического состояния для своевременного вывода его в ремонт, а также информацию по утилизации продукции и ее отдельных деталей.
Инструкция по проведению монтажных работ, пуско-наладочных испытаий установки - документ, который включает в себя информацию, необходимую для правильного монтажа, пуско-наладки, регулировки, рабочих испытаний и сдаци установки и его отдельных узлов в эксплуатацию на месте ее установки.
Вот уже более 10 лет наше бюро технических переводов оказывает своим заказачикам качественные услуги по переводу технической документации с английского на русский язык. За указанное время мы выполнили перевод технического текста общим объемом не менее 10 тысяч страниц по самой разнообразной тематике, в том числе: энергетика, электротехника, горное оборудование, информационные технологии, телекоммуникации и многие другие.
Стоимость технического перевода и другую информацию, связанную с оформлением заказа можно, написав нам на электронный адрес, указанный в соответствующей странице нашего сайта. Мы всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.
К исполнению заказов мы привлекаем только высококвалифицированных специалистов, которые способны обеспечить качественное выполнение заказа в назначенное время.
Источник: http://magditrans.ru